今天:
您所在的位置:首页
新闻中心重要言论
陆志鹏:学习宣传贯彻好 六中全会精神
发布时间: 2016-12-21 15:57:48  字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

党的十八届六中全会,是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的重要历史节点,全面深化改革、决胜全面小康关键时刻召开的一次十分重要的会议,对于推进党的建设新的伟大工程、开创中国特色社会主义事业新局面,具有重要的里程碑意义。学习好、宣传好、贯彻好六中全会精神,是当前和今后一个时期全市各级党组织的重大政治任务。要切实把学习六中全会精神作为理论武装工作的重点任务,纳入“两学一做”学习教育,制定周密学习计划和方案,推动广大党员、干部全面准确把握、坚决贯彻落实全会精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

要分阶段开展宣传,大力度宣传阐释全会精神,强化深度新闻宣传和理论研究阐释,着力营造学习宣传贯彻六中全会精神的浓厚氛围。要结合学习宣传贯彻六中全会精神,进一步完善我市党的建设相关文件,从严从实落实管党治党责任,扎实推动我市党的建设不断迈上新台阶,为推动转型发展,加快富民进程,高水平全面建成小康社会提供坚强的组织保障。


版权所有 南通市信息中心 2003-2007© 苏ICP备05003523号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统