今天:
您所在的位置:首页文化产业
南通文创精品亮相第十届海峡两岸(厦门)文博会
发布时间: 2017-11-04 09:09:46  字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月3日,第十届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会在厦门国际会议展览中心开幕。我市此次三度赴会,16家南通文化骨干企业集体亮相,通过这一平台向全国乃至世界展示出南通的文化形象。本届文博会,南通产品展销馆以“文化旅游”为主题,分为“文脉悠悠”、“创意家纺”、“匠心闪耀”、“生活美学”四个版块,展出了蓝印花布、刺绣、紫檀家具、沉香皂、床品等工艺美术精品及文创产品。

市委常委、宣传部长刘浩,市政府党组成员朱晋带队考察南通馆,并观摩本届文博会。市委副秘书长李欣桐,市政府副秘书长周健,市委宣传部副部长、南通报业传媒集团党委书记、总裁顾华,市委宣传部副部长王一鸣,市文广新局党组书记、局长徐国祥一并参观展览。

版权所有 南通市信息中心 2003-2007© 苏ICP备05003523号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统