今天:
您所在的位置: 首页 > 文明城市 > 道德建设

2017年7月“江苏好人榜”出炉 南通两人入选

发布时间: 2017-08-01 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

2017年7月份“江苏好人榜”名单出炉,南通两人入选,事迹如下:

袁卫华,女,1981年生,中国银行南通海门支行金融部副主任。10多年来,她立足岗位,苦练业务基本功,点钞技能打破世界吉尼斯纪录;她用心服务客户,获评“全国金融青年服务明星”;她担当“卫华技能工作室”义务教员,放弃休息时间为学员授课,累计培训人员2000余人次。

吴智勇,男,1970年生,海门市正余镇卫生院专职健康教育员。他从1989年成为一名乡村医生以来,便立志做一名白求恩式的大夫。他将联系方式印在名片上,发给每个前来就医的患者,坚持义诊和免费送药上门。他8年资助20余名困难学生,经常去敬老院为老人们免费量血压,坚持无偿献血超过12000毫升,累计志愿服务时间3000多小时。

版权所有 南通市信息中心 2003-2007© 苏ICP备05003523号