今天:
您所在的位置: 首页 > 本地动态

如东县“豫人阅读会”举办线下活动

发布时间: 2020-11-10 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

图片2.jpg

近日,如东县大豫镇豫人阅读会开展线下读书活动,书友们集聚一堂,热闹非凡。大家围绕所读书籍及书中精彩片断,畅谈自己的所思所想,或讲述内容,或阐述观点,或分享心得,共同交流阅读体验。

张建华分享体会.jpg

大豫镇党委副书记张建华与书友们分享了他学生时代的阅读故事,张建华通过对比世界各国的年阅读书籍册数,勉励大家多读书、读好书。

围绕令人担忧的未成年人心理健康问题,书友们以社会环境为切入点,认真分析原因,发表自己的看法和观点。

图片3.jpg

今年来,豫人阅读会采用线上阅读打卡、读书心得分享、书籍借阅等活动累计积分的方式,记录书友们的阅读历程,达到一定积分后即可在线下活动中兑换奖品。第二次线上读书活动历时60天,共有21名书友获得奖励。


版权所有 南通市信息中心 2003-2007© 苏ICP备05003523号