今天:
您所在的位置: 首页 > 本地动态

海门:举办“书香海门”主题文艺节目征集评选活动决赛

发布时间: 2020-10-15 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

10月13日,南通市海门区“书香海门”主题文艺节目征集评选活动决赛在江海博物馆小剧场举行。在15个入围决赛的节目中,情景剧《书香沐浴成长》、女生独唱《阅读春天》、大合唱《祖国不会忘记》三个节目获得一等奖。

1.jpg

南通市海门区全民阅读办、文化广电和旅游局、文学艺术界联合会于2020年开展了“书香海门”主题文艺节目征集评选活动。活动受到全区各区镇、机关部门的大力支持,共征集到全民阅读活动特色节目59个,以形式多样的节目表演,生动展示了广大干部群众热爱读书、健康向上的精神风貌,体现了“多读书,读好书,好读书”的文明风尚。

2.jpg


3.jpg


4.jpg

版权所有 南通市信息中心 2003-2007© 苏ICP备05003523号