今天:
您所在的位置: 首页 > 图片新闻

江苏通州召开阅读空间提升推进会

发布时间: 2021-09-13 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为贯彻落实市新闻出版(版权)会议精神,积极推进城乡阅读空间提升拓展,深入推动总分馆建设体系更趋完善,9月13日上午,通州区召开全区阅读空间提升推进会。

1.jpg




会上各镇(街道)围绕《关于提升拓展城乡阅读空间的实施方案》通知精神就下步如何建设韬奋书吧、提升图书分馆、农家书屋建设标准作了交流发言。区文广旅局、区新闻出版局对相关的工作作了再部署。区委宣传部副部长、区新闻出版局局长曹荣琪明确了具体的要求,要求各镇(街道)迅速行动起来,强化担当,充分发掘内部资源、注重工作方法和时间节点推进此项工作,进一步提升全区阅读空间。

2.jpg





全区各镇(街道)宣传委员、文化站长30多人参加会议。会上区全民阅读办范权副主任对省市高质量考核要求、居民阅读指数进行了详细的解读。


版权所有 南通市信息中心 2003-2007? 苏ICP备11026839号-1