今天:
您所在的位置: 首页 > 文化之旅

“美丽南通行”2020南通文艺界走进通州采风创作

发布时间: 2020-04-21 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

1.jpg

4月15日,“美丽南通行”——2020南通文艺界采风创作活动启动,来自全市14个文艺家协会、8个县(市)区文联的70多位文艺家赴首站通州洲际绿博园及鲜花小镇采风创作。

2.jpg

这次采风团以市作协、美协、摄协为主,涵盖各专业文艺家协会的创作骨干,带着创作任务参加此次活动。他们认真感受绿博园和鲜花小镇的绚烂春光,以及迎面而来的绿色海洋和灿烂花海,纷纷驻足欣赏,或用镜头将美景定格,或用画笔将风光铺陈,或即兴吟诗,将自己的真实感受汇聚成精炼的语言,为此行留下宝贵的纪念。

3.jpg

市政协原副主席杨展里,市文联党组书记、主席姜平,副主席陈国强、李中慧、宋红鑫、吴元新、郭华,通州区委常委、宣传部部长胡卫东,通州区文联主席许君等参加活动。

艺术家们纷纷表示,将以各自擅长的艺术形式描绘美丽南通,让更多的人前来领略南通的秀美山水,进一步提升南通的知名度和美誉度。

此次活动由南通市文联主办,中共通州区委宣传部、通州区文联承办。

据悉,今年市文联“美丽南通行”采风活动将每月开展一次,分别赴各个县(市)区采风创作,创作成果将于年底通过网络、报刊杂志、自媒体、展览等形式发表和集中展示。

4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg


11.jpg

版权所有 南通市信息中心 2003-2007© 苏ICP备05003523号