今天:
您所在的位置: 首页 > 宣传要闻

南通市举办2022年“扫黄打非”工作培训暨以案施训活动

发布时间: 2022-08-30 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

进一步夯实基层“扫黄打非”工作,准确把握2022年“扫黄打非”工作新任务新要求,强化各县市(区)文化市场综合执法队伍履行“扫黄打非”工作职责能力与水平,确保我市“扫黄打非”工作不断前进8月29日,市“扫黄打非”办组织全市“扫黄打非”职能部门和文化市场综合执法大队业务骨干,开展为期一周的“扫黄非”工作培训暨以案施训活动。

市新闻出版局专职副局长梁春做开班动员,他强调要充分认识“扫黄打非”培训的重要性,切实增强“扫黄打非”执法的使命担当,努力提升“扫黄打非”查案办案能力,全力以赴服务保障党的二十大胜利召开。

南通市文化市场综合执法支队支队长顾翔等执法领域专家就有关工作进行授课辅导,并带领各县市(区)大队执法人员全程参与远程勘验、现场检查、调查询问等各个流程,全面提升执法案件经验技巧。



版权所有 南通市信息中心 2003-2007? 苏ICP备11026839号-1