今天:
您所在的位置: 首页 > 宣传要闻

省新闻出版局(省版权局)副局长李贞强在南通开展调研

发布时间: 2020-12-07 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

123日,省新闻出版局(省版权局)副局长李贞强一行来南通就新闻出版(版权)业十四五发展规划和2021年重点工作开展调研。

微信图片_20201209163044.jpg

李贞强先后视察了海门区融媒体中心、海门区滨江社区农家书屋、开发区竹行街道瑞兴社区韬奋书吧和世家社区韬奋书吧,详细了解了融媒体中心建设过程中财政支持、人才队伍、传媒平台、管理制度等相关情况和我市基层书屋建设使用情况。他对我市基层书屋的阅读环境、便民举措、活动开展、作用发挥等予以充分肯定,并就媒体深度融合和基层书屋建设提出更高要求。

微信图片_20201209163100.jpg

市委宣传部常务副部长司祝建等陪同调研。


版权所有 南通市信息中心 2003-2007? 苏ICP备05003523号