今天:
您所在的位置: 首页 > 宣传要闻

南通市委宣传部、市农业农村局荣获全国2020“新时代乡村阅读季”优秀组织奖

发布时间: 2020-10-19 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

1.jpg

10月16日,由中央宣传部、农业农村部共同主办的2020新时代乡村阅读盛典在四川成都举行。在今年的“新时代乡村阅读季”系列活动中,我市市委宣传部、农业农村局荣获全国市级优秀组织奖,通州区荣获“我爱阅读100天”读书打卡活动“全国十强”县称号,并涌现了全国乡村阅读榜样唐慧娟、咪咕“我爱阅读100天”阅读达人李建飞、快手“小康年 读书乐”视频分享活动全国一等奖张慧等一批乡村阅读先进典型。

2020“新时代乡村阅读季”自5月启动以来,我市积极组织广大农民参与了主题出版物阅读活动、“农民喜爱的百种图书”推荐活动、“我爱阅读100天”读书打卡活动、“小康年 读书乐”视频分享活动、“健康理念、文明生活”阅读推广活动、“携手奔小康”图书捐赠活动、优秀农耕文化体验活动、“发现乡村阅读榜样”等活动,在全社会营造了“爱读书、读好书、善读书”的浓厚氛围,保障了疫情期间农村文化服务供给,为抗疫复产和决战决胜脱贫攻坚贡献了力量。

2.jpg

 

3.jpg

 

版权所有 南通市信息中心 2003-2007? 苏ICP备05003523号