今天:
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 重要言论

我市召开全市宣传部长会议 开创宣传思想文化工作新局面

发布时间: 2018-02-09 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

2月8日下午,全市宣传部长会议召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习贯彻全国、全省宣传部长会议精神,总结工作,表彰先进,部署今年任务,推动全市宣传思想文化工作再上新台阶。

  2017年,全市宣传思想文化战线紧紧围绕“两个巩固”根本任务和文化强市目标,紧贴中心服务大局,许多工作有创新、有特色、有影响,走在全省乃至全国前列。

  市委常委、宣传部长刘浩要求切实做到牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这一主线,牢牢把握纪念改革开放40周年这一主题,牢牢把握贯彻落实市委决策部署这一重点,牢牢把握党对宣传思想文化工作全面领导这一根本,为建设“强富美高”新南通,提供坚强思想保证和强大精神动力。

  今年重点组织实施的“六大行动”包括:党的理论创新成果宣传阐释行动,社会主义核心价值观强基铸魂行动,新闻舆论工作创新创优行动,文化事业产业提质增效行动,文明城市全域创建行动,网络阵地清源固本行动,从而进一步彰显理论武装、主流意识形态建设、全方位全媒体传播、文化高地建设、精神文明建设、网络空间风清气正的“南通现象”。

  会议表彰了我市宣传文化系统改革创新奖以及2017年度先进集体和个人。


版权所有 南通市信息中心 2003-2007© 苏ICP备05003523号